二项定理,若(3x-1)^7=a7x^7+a6x^6+.+a1x+a0,若(3x-1)^7=a7x^7+a6x^6+.+a1x+a0,则(1)a1+a3+a5+a7 (2)a0+a2+a4+a6 的值

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2024/05/03 17:52:33
二项定理,若(3x-1)^7=a7x^7+a6x^6+.+a1x+a0,若(3x-1)^7=a7x^7+a6x^6+.+a1x+a0,则(1)a1+a3+a5+a7 (2)a0+a2+a4+a6 的值

二项定理,若(3x-1)^7=a7x^7+a6x^6+.+a1x+a0,若(3x-1)^7=a7x^7+a6x^6+.+a1x+a0,则(1)a1+a3+a5+a7 (2)a0+a2+a4+a6 的值
二项定理,若(3x-1)^7=a7x^7+a6x^6+.+a1x+a0,
若(3x-1)^7=a7x^7+a6x^6+.+a1x+a0,则(1)a1+a3+a5+a7 (2)a0+a2+a4+a6 的值

二项定理,若(3x-1)^7=a7x^7+a6x^6+.+a1x+a0,若(3x-1)^7=a7x^7+a6x^6+.+a1x+a0,则(1)a1+a3+a5+a7 (2)a0+a2+a4+a6 的值
当x=1时 就有a0+a1+a2+…a7=2^7
当x=-1时 就有 a0-a1+a2-a3+…a6-a7= -4^7
然后,把第一个式子加上第二个式子
就可以得到2(a0+a2+a4+a6)=2^7-4^7
所以 就等于2^6-4^6
把第一个式子减去第二个式子
就可以得到2(a1+a3+a5+a7 )=2^7+4^7
所以它的值是 2^6+4^6
自己算出他们的值,你说要快的
我不算了

二项定理,若(3x-1)^7=a7x^7+a6x^6+.+a1x+a0,若(3x-1)^7=a7x^7+a6x^6+.+a1x+a0,则(1)a1+a3+a5+a7 (2)a0+a2+a4+a6 的值 二项定理,若(3x-1)^7=a7x^7+a6x^6+.+a1x+a0,则a7+a6+...+a1的值是多少 (加上解释)还没教到杨辉三角的那个但是 这样的话 那么(2-3x)^5的展开式的所有项的系数之和(包括常数项)是……答案是-1吗 若(2X-1)^7=a0+a1x+a2x^2+……+a7x^7 我在学二项式定理(3x-2)^7=a0+a1x+a2x^2+.a7x^7 求a5的值 大哥帮手啊 关于二项式定理 (3x-1)^8=a8x^8+a7x^7..+a1x+a0,求a0+a2+a4+```+a8的值设(3x-1)^8=a8x^8+a7x^7..+a1x+a0,求a0+a2+a4+```+a8的值 已知(1-2x)^7=a0+a1x+a2x^2+.+a7x^7求a1+a2+.+a7= (x+1)^7=a1x^7 + a2x^6 +a3x^5+..+a7x + 1 求a1 + a2 +..+ a7? (1-2x)的7次方=a0+a1x+a2x+.a7x七次方.求a0+a2+a4+a6. 若(1-2x)^7=a0+a1x+a2x^2+...a7x^7.求(1)a1+a2+...a7的值(2)a2+a4+a6的值 设(3x-1)的7次方=a7x的7次方+a6x的6次方+a5x的5次方+……+a1x+a0,试求a0+a2+a4+a6的值a7是右下角有个小7,就是第7个a,如此类推>.a7x的7次方,是x的7次方,与a7无关,a7是个代数 已知(3x-1)^7=a7x^7+a6x^6+……+a1x=a0求a7+a6+a5+……+a0 已知(1-3x)^7=a0+a1x+a2x^2+…+a7x^7,则:la0l+la1l+la2l+…+la7l=_____ 已知(x-1)的7次方=a0+a1x+a2x的2次方+.+a7x的7次方,则a1+a3+a5+a7=多少 已知(3x-1)^7=a7x^7+a6x^6+a5x^5……a1x+a0,则a7+a6+a5……a1+a0的值是多少? 已知(3x-1)^7=a7x^7+a6x^6+a5x^5...+a1x+a0.则a7+a6+a5+...+a1+a0的值是多少? 已知(1-2x)^7=a0+a1x+a2x^2+a3x^3+a4x^4+a5x^5+a6x^6+a7x^7,则a1+a2+a3+a4+a5+a6+a7 已知(x-1)的7次方=a0+a1x+a2x的2次方+.+a7x的7次方,求:a2+a4+a6的值. 已知(1-2x)的7次=a0+a1x+a2x平方2+…+a7x平方7,求a0+a1+a2+…+a7.