一辆汽车3小时行了129千米.照这样的速度从甲地到乙地还要行5小时.甲`乙

来源:学生作业帮助网 编辑:作业帮 时间:2022/05/28 21:39:47
一辆汽车3小时行了129千米.照这样的速度从甲地到乙地还要行5小时.甲`乙

一辆汽车3小时行了129千米.照这样的速度从甲地到乙地还要行5小时.甲`乙
一辆汽车3小时行了129千米.照这样的速度从甲地到乙地还要行5小时.甲`乙

一辆汽车3小时行了129千米.照这样的速度从甲地到乙地还要行5小时.甲`乙
一辆汽车3小时行了129千米,每小时行驶129÷3
从甲地到乙地需要行驶(5+3)小时,甲乙两地相距:129÷3×(5+3) 【路程=速度×时间】
=43×8
=344(千米)
答:.

一辆汽车3小时行了129千米,则车速为129/3=43千米/小时
还要行5小时,则共行3+5=8小时
甲乙两地的距离为43* 8=343千米
答:

129/3=43 43*5=215 129+215=344

甲乙相距:129÷3×(3+5)=344千米

3小时行129KM,那么每小时行 129/3=43KM
甲到乙地还要5小时,43x5=215
再加上之前3小时行的路程:215+129=344KM